Обзор рынка иностранных акций, в фокусе: Macy's, GE, Franklin Resources, Skyworks,

0 Просмотры
Издатель
Главные события фондового рынка 20 ноября.
Спокойная неделя и завершиться должна на спокойной ноте. Хотя безусловно внутреннее напряжение из-за коронавируса все же чувствуется. Но, к счастью, на котировках это пока никак не сказывается. Поэтому сегодня в последний день недели с очень большой вероятностью торги также пройдут достаточно спокойно и без каких-либо эксцессов. Способствовать этому кроме всего прочего будет и отсутствие каких-либо запланированных важных событий, выступлений или же выхода важных макроэкономических данных. Короче, тишь да гладь, да божья благодать… Рынки с самого утра ведут себя соответствующим образом – никуда не спешат и не дергаются. Европа чувствует себя чуть получше, благодаря вчерашним обещаниям Председателя ЕЦБ Кристин Лагард дать денег. Казалось бы, и американцы должны радоваться этому же после вчерашних сообщений о возобновлении переговоров о Программе стимулирования между демократами и республиканцами. Однако настроение здесь немного испортил министр финансов США Стивен Мнучин, который отметил, что экономика США вроде бы восстанавливается более быстрыми темпами, чем думали раньше и поэтому денег надо дать меньше. Наверное, поэтому вчерашний вечерний умеренный оптимизм улетучился очень быстро и торги фьючерсами на основные американские индексы проходят в очень настороженном режиме – как бы чего не вышло? И все же вряд ли кто-то еще будет сегодня пугать инвесторов и, по крайней мере, пока по итогам первой половины дня на горизонте все ясно и спокойно.

Если сегодняшние торги закроются вблизи нулевых отметок, то и вся неделя пойдет в зачет и инвесторам можно будет с некоторым облегчением вздохнуть – намечавшаяся коррекция не состоялась. И будем радоваться хотя бы этому.


Об этом и многом другом рассказывает Павел Пахомов, руководитель Аналитического центра Санкт-Петербургской биржи, на ежедневном вебинаре "Пульс Wall Street".

Подписывайтесь на канал Санкт-Петербургской биржи и присоединяйтесь к ежедневным онлайн трансляциям!



_________________________
Вся информация, представленная в настоящем обзоре, носит исключительно информационный характер, не является инвестиционной консультацией, рекомендацией или предложением к совершению сделок с финансовыми инструментами. ПАО «Санкт-Петербургская биржа» не несет ответственности за последствия использования размещенной информации, в том числе за любые возможные убытки от сделок с финансовыми инструментами.
Категория
Биржа ценных бумаг
Комментариев нет.